痴梦姑娘°  s71u33

孩子总是晚上睡觉易醒该怎么办啊

男宝 6个月 就在昨天夜里 是儿子有史以来最闹人的一次,一直哭 想起来哭俩下 从夜里11点开始 2:30睡下 3:30醒来 哭 6:30醒来又哭!无论我怎么哄儿子就是哭!之前儿子哭闹我很有信心把儿子哄好,反之这次不但没有信心还没有了耐心!

嘉嘉麻麻530QQ

孩子如果不是经常性哭闹,只是偶尔一次的话,可以看看是不是孩子有那些不舒服。

罗静1

要分辨清楚孩子哭闹的原因,饿了、困了、累了、无聊了、身体不适……

昊晨的麻麻

看看宝宝是不是有什么不舒服,不舒服宝宝就会闹得

梦钰妈咪

可能是白天的时候宝宝受到惊吓了吧!可以找懂得人给叫叫!宝宝哭泣的时候要抱抱,多加安抚一下宝宝的情绪。