淡眸╰浅笑

宝宝总是拉肚子是怎么回事

你好,我家宝宝40天了,平时拉的粑粑总是跟拉肚子是的,这几天更严重了,我平时的饮食挺注意的

嘉嘉麻麻530QQ

新生儿宝宝大便是还不成形的。随着孩子长大,大便会慢慢成形,妈妈母乳的话,也要少吃凉的食物。如果外出温度低的话,回家要稍事休息,等身体温度恢复下,在给孩子母乳。

罗静1

建议咨询儿科医生

乖乖静怡

亲,宝宝是母乳喂养的,一般便便是会比较稀啊,因为母乳中水份比较多啊,平时宝妈饮食要注意不要吃生冷凉的食物。