大宝二宝妈240

孩子总是不好好学习该怎么办啊

您好,我家大宝三岁半了,已经上幼儿园了,但是每天从幼儿园回来,就是这事那事的,一直要求大人按他说的做。学习的时候明明认识的字,也说不认识,也不好好学习,怎么办呢

罗静1

不建议学龄前认字

萌嘟嘟妈咪Q

三岁多的小朋友都是很贪玩的对于学习根本都没有什么概念所以家长不要强制的说你学到了什么你会了什么,你改变啥办法比如说今天你来当小老师妈妈有什么字不认识你来告诉妈妈好吗?孩子一定会非常乐意来告诉你的