mingjie空xg

1岁2个月宝宝脸上冻了有许多小疙瘩。怎么办?

我家孩子一岁2个月,天冷在外面跑脸上冻得有许多小疙瘩,该怎么做?谁能帮帮我?用什么能擦好?

阅阅s55u83

孩子皮肤嫩,平常出门就要做好防护工作呢,每天给宝宝温水清洗一下,可以用嗳呵,全因爱面霜,都不错的。

等沵的幸福

你好,天冷一定要注意宝宝的防冻,可以给他带口罩,帽子等,暖和点就好些的,可以去买冻疮膏擦擦,告诉孩子脸痒不要抓

洋洋洋洋宝

给宝宝买一些婴幼儿的皴裂霜试试,天冷出门一定要保护好,不然会留下印痕很难看的。