容胜yucw196

一岁半宝宝发烧了,吃什么比较合适呀?

我家宝宝一岁半了,宝宝前几天出去滑雪,回来就感冒了,现在还有点发烧,宝宝吃饭吃的也不是很多,现在我应该给他吃什么呀?

梦钰妈咪

让宝宝多喝水,宝宝不愿意吃东西就不要勉强,生病了吃太多也不舒服的,吃点清淡的,喝点小米汤挺好的!

行云流水283QQ

发烧了最好还是要去看看医生,让医生给拿药吃比较好,不要自己吃药,那样会好的慢,还要多喝水,这样好的快。

爱你BABy21

超过38度5一般用美林口服液,低于38度5医生不建议用药。多喂温开水。

昊晨的麻麻

一般情况下是多喝水比较好,要看宝宝的实际情况了,最好是去医院看医生的

yuncao2009

家长平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果,饮食清淡一些,别太油腻,可以给宝宝吃点白粥。