qi黎昕heart

我家宝宝有时候睡着突然哭起来,他这是怎么了呀?

我家宝宝一岁多了,宝宝现在还不会说话,宝宝平时挺乖的,也不大闹,可是有时候睡觉会睡着睡着就哭起来了,他是不是哪里不舒服呀?

yuncao2009

是不是睡觉之前玩的太疯了,再看一下宝宝是不是缺钙引起的,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙。

青亲ma

宝宝有可能是做梦的原因,也有可能是睡觉之前玩得太过兴奋导致的半夜哭,平时宝宝的饮食也要注意一下,宜清淡饮食,多喝水

hhy晨妈咪

这个是孩子在睡觉的时候突然做梦了,你可以轻轻地抚摸着孩子,让他继续入睡,增加安全感。平时睡觉前让孩子安静的睡觉,不要太过于激动,吵闹,以免睡梦中惊醒哭闹。

aiyibeier

我俩孩子小时候都这样,可能是做梦了,也可能是白天吓着了,也可能睡醒没看见妈妈就害怕了,总之没事,大部分孩子都会这样,不用担心

菲菲BL

是不是做梦了呢,偶尔这样的不要紧,只需要注意观察就可以了,要是经常的这样的,可能是贫血了,要到医院去看看

昊晨的麻麻

没事的放心吧!那是宝宝做梦了!梦到不开心的事或者是梦到不顺心得事了!没事的放心吧!多安慰安慰就会没事的

育网专家团

你好,宝宝这种情况考虑可能是梦魇,不用担心,这个年龄的宝宝很多都有这种情况,与宝宝神经系统没有发育成熟有关,宝宝大一点就可以缓解的

幸运草yxp

睡觉哭闹明很多原因,有可能是缺钙,缺钙也会引起宝宝睡觉不安稳的,建议带宝宝去医院检查一下微量元素吧