羊羊s829

生完宝宝脸上长好多斑怎么回事?

医生你好我生完宝宝快三个月了脸上长了好多斑怎么回事啊?会自己淡掉吗

F和D好宝宝

产后脸上长斑,也叫黄褐斑、蝴蝶斑或色素沉着。这是因为怀孕所引起的。因为怀孕时内分泌的改变,绝大多数妊娠妇女的乳头、乳晕、腹正中线及阴部皮肤着色加深,深浅的程度因人而异;原有的黑痣颜色也多加深。部分孕妇在妊娠4个月后,脸上出现茶褐色斑,分布于鼻梁、双颊,也可见于前额部,呈蝴蝶形,称为“妊娠斑”,然而只要皮肤的油脂分泌充足,酸碱度平衡,新陈代谢顺利,怀孕时就不容易长斑。

阅阅s55u83

那是妊娠斑,一般断奶后自己就会淡一些的。您可能是孕期没有护肤导致的,平常注意防晒,注意脸部补水就好了

昊晨的麻麻

那就是壬辰斑,这种壬辰斑过段时间就会慢慢的淡掉得,由于每个人的体质不同,也有的人不会掉,平时多喝水有效果

幸运草yxp

是产后妊娠斑吧,是怀孕引起的,平时多吃清淡的,多动动,慢慢会恢复的,不用担心

梦钰妈咪

那应该叫妊娠斑,平时多吃点,跟维生素c多的蔬菜和水果,选用一款好点的孕妇护肤品,平时注意保养应该会慢慢的淡化的。