于s448a404

宝宝过敏体质不吃鸡蛋总怕营养不够怎么办?

宝宝十一个月过敏体质,母乳不过敏,奶蛋豆浆都不能吃,不吃鸡蛋总怕营养不够,怎么给宝宝增加营养?

开心宝贝2008

你好,宝宝不吃鸡蛋不会因此而影响到宝宝的营养的,宝宝现在有十一个月了,你可以给宝宝炖些肉汤,让宝宝饮食均衡那样就不会对宝宝的营养有影响的,祝宝宝健康!

冷面具

过敏体质确实不太好办,可以喂奶粉,避开孩子过敏的东西,鸡蛋虽然营养高,其他食物也含有营养,可以用其他东西代替也是一样的效果。

aiyibeier

不用担心,不吃鸡蛋或者不能吃鸡蛋的人很多,可以聪其他食物中摄取鸡蛋里有的营养

育网专家团

不过过敏源也可能随着她大一点消失的,现在只能是多添加辅食,蔬菜鱼之类的