昊然0405baba

宝宝脸上被蚊子咬了好多硬包怎么办?

最近宝宝脸上被蚊子咬了好多的包,还硬硬的。怎么办呢?有什么止痒的药呢?你们有什么好招驱蚊吗?

冷面具

冬天还有蚊子呢?家里如果蚊子多,可以用电蚊香,止痒可以用嗳呵的止痒露,效果不错,我家宝贝也是用的这个牌子的。

ihqgfqt

我家选择的就是蚊帐,而您说的包,我选择用香油擦,或是用香皂来涂,因为小孩子的血和皮肤的原因,多数包是会很硬的,但只要宝宝不是过敏体质,包一般不会太大,过几天应该能没事的。

育网专家团

白天驱蚊法,电扇驱蚊法:蚊子晚上趋光,故家中关掉所有的灯后使用有指示灯的台扇并大角度摇摆,扇叶会打死许多蚊子。 .熏烟驱蚊法:在房间内,用一些木屑,最好是有芳香味的木屑,放在铁罐里,在木屑上放几块烧红的炭,再放一些干的柑桔、橙或柚子皮在面上,燃烧后会散发出十分强烈的气味,蚊子闻到就会“退避三舍”。 桔红玻璃纸驱蚊法:用透光性强的桔红玻璃纸套在60瓦的灯泡上,蚊子会四处逃散。 干柑桔子皮驱蚊法:在室内点燃几块干柑皮或桔皮,蚊子就会仓皇逃窜

梦钰妈咪

每次身体被蚊子咬了之后可以涂掉完美芦荟胶有助于消炎,建议家里挂蚊帐或者用宝宝电蚊香