巧春mao

宝宝最近长的牙是歪的,还有点黄,怎么办?

宝贝十五个月,之前牙齿很白,最近一个多月新牙也有点歪,其他的牙也开始有点黄了,不知道什么原因,各位有经验的宝妈指点一下,我该怎么办?

小皓辰妈咪

牙歪是不是宝宝在长牙期牙龈咬到硬东西了而导致的牙歪。牙黄是因为口腔卫生引起来的,宝妈可以让宝宝在吃完后喝水涑口,再大一点建议让宝宝学习刷牙,慢慢就会好了。

青亲ma

虽然说宝宝小,但是得用纱布,每天抱宝宝清洁口腔,如果可以的话,牙齿长得不整齐,也要适当帮宝宝板正来

宛宛宝贝

我们家宝宝的牙齿也变黄了,还有了蛀牙,医生建议刷牙。我妈妈说没有关系,宝宝第一批牙长得不好,第二批牙就会好。你也可以给宝宝刷刷牙

艾草雪

牙齿变黄可能是口腔卫生没有及时清洁引起的,现在要注意,吃完后喝点水可以让口腔保持干净,长歪了没事换牙就好了

褚小宝要乖哦!

刚萌出的牙齿的牙釉质经过一段时间的矿化会稍稍变黄的,没关系的,只要给宝宝做好口腔清洁不要龋齿就行!乳牙有点点歪也没什么问题只要不影响其他牙齿的萌出就没事!

龙0r凤

十五个月可以刷牙了,牙歪没关系

F和D好宝宝

有可能是因为吃奶姿势不正确或者吃奶瓶位置不当形成下前突或后缩,婴儿经常吸吮空奶嘴会使口腔上颚变得拱起,以后萌出的牙齿就向前突出。

家有好儿女

我儿子两岁多,牙齿也会泛黄,要每天刷牙的,或者餐后漱口,这样有利于孩子口腔健康,还增强食欲。培养良好生活习惯。

梦遥259QQ

我家宝宝牙齿也长得不好,是歪的。
刚萌出的牙齿的牙釉质经过一段时间的矿化会稍稍变黄的,没关系的,只要给宝宝做好口腔清洁不要龋齿就行!乳牙有点点歪也没什么问题只要不影响其他牙齿的萌出就没事!