辣妈754494s993a391

20天宝宝身上长了些豆豆要紧吗?

你好!我家宝宝一个月零20天身上长了些豆豆!其他的情况都还好!要紧吗,这豆豆是什么啊

阅阅s55u83

应该是湿疹,湿疹怕湿怕热,是不是给孩子裹太厚热到孩子了,千万不可以给孩子穿太厚哦,保持身体凉爽,孩子体温都比大人高的,所以不能比大人穿的多,可以用艾叶煮水给孩子擦拭,只有擦郁美净就可以,湿疹一岁内会反复,一岁后就基本上不会发生了。

水中鱼儿飞

注意观察一下是不是给宝宝穿的太厚引起的湿疹啊,

雪儿kitelee

可能是湿疹,注意保持宝宝皮肤干爽清洁应该是湿疹,多给宝宝喝水,衣服不要穿太多,捂着很加重病情並不利於散熱。

梦琪1

长的部位在什么地方啊?如果大多数都是在脖子啊脸上的话可能是太热了起的湿疹,宝妈的话尽量别给宝宝穿那么多衣服了,然后在用点金银花洗一下也很有效果的

朵爱

红色的一片一片的小豆豆就有可能是湿疹,当然也有可能是热痱子。如果家里环境比较湿,孩子包裹的比较多,就要注意保持宝宝身体干爽。我女儿那时湿疹,满脸都是,身上也是,我用了几天爽身粉,然后就好了。

昊晨的麻麻

估计是湿疹,最好是保持宝宝的皮肤干净卫生,常洗洗,记得涂抹一些爽身粉就会没事的

木头家的泡泡w

要注意观察宝宝身上的豆豆是什么样的,如果是红点点,一片片的是湿疹的可能性非常大,如果有水泡或者白头状的,就得仔细看看了,最好咨询医生,尽量给宝宝穿棉质衣服,化纤含量多的最好不要给宝宝穿,洗澡水不要过高,也不要给宝宝穿太多,湿疹最怕出汗,最怕捂热了