缪t4

宝宝额头起白斑会是什么啊?

我宝宝近期额头出现一块白斑(最初表层有一些细小的屑状物),约一毛钱硬币大小,搽了几次皮炎平后屑状物脱落,现该处较周围皮肤颜色浅。以前,左侧脸部也出现过类似情况,现也与周围皮肤颜色较浅。这到底是什么?

雪儿kitelee

白斑与正常皮肤的境界模糊,与正常皮肤不易区分。白斑的颜色一般为乳白色,这个可能是两个病,一个就是汗斑,一个就是白癜风,需要進一步確診。

沫,然

这个应该是宝宝由于真菌感染的原因起的色素斑,平时的时候可以用一些真菌药物和消炎药物进行治疗

yuncao2009

这个是宝宝起虫斑了,是宝宝营养不良引起的,平时换着花样给宝宝做吃的,做的软一些,别太硬了,硬了宝宝不好消化。