伟泽61rx00☽

1岁小孩不小心碰到前脑了怎么办?

我小孩现在1岁零1个月了,昨天他蹲在地上玩耍的时侯猛的一抬头,前脑刚好碰到我的下巴了,我觉得他那时的力很大不知道会不会有什么,要紧吗?

阅阅s55u83

观察一下,孩子如果没有嗜睡,恶心,呕吐,精神不振的情况就没事的,如果有异常情况就尽快去医院。一般是没事的。

艾草雪

应该没事,你仔细观察宝宝有无异样,没有的话就是没事,不用担心

yuncao2009

家长可以观察一下宝宝有没有不舒服的现象,如果没有一般来说不用太担心,下次注意别碰到宝宝的头。

小号泥鳅

要注意观察宝宝,宝宝精神状态是否好,是否能吃能睡,如果都好的那就没什么问题,如果出现嗜睡,呕吐等现象,那要送医院了,可以在家观察个3,4天