yanxin67ㄍg

我家宝宝喜欢自己乱画,我是不是可以考虑让他学画画呀?

我家宝宝五岁了,宝宝很小的时候就细化自己写写画画,虽然他什么都画不出来,婆婆说可以让他去学画画,他就是画着玩,能行吗?

F和D好宝宝

你好,对于这样小的宝宝,一般是让宝宝自由的发挥就好,一般三岁以上才可以练习用手画画的,因为在此之前宝宝的小手还没有发育完善,不建议握笔的.刚开始可以适当的提醒一下,从简单的画线条开始就可以了。如果你家宝宝对画画有特别的爱好,可以考虑培养一下,发掘他的潜能。

Sunny美妈

既然宝宝有这个兴趣,那就让他去学画画,既培养了兴趣又有了艺术熏陶,而且还有利于独立稳重的个性发展,何乐而不为呢?!

婉君妈妈

喜欢画可以报个兴趣班让他去试试。学画画很好,培养孩子审美观,以后孩子会很有品味。我家闺女要是也喜欢我一定会让她去学

曌曌麻麻

如果孩子喜欢的话可以让他往这方面的兴趣发展,孩子有爱好总是好的