朋j5ゃ

家里有1个多月的宝宝,房间里怎么驱蚊?

我家宝宝一个多月了,最近蚊子比较多,房间里可以用什么东西驱蚊呢?看宝宝脸上已经给蚊子咬了一个包了。

hhy晨妈咪

使用蚊帐的话是最安全的选择,最好是不要用蚊香或者其他蚊香液,蚊香药之类的,毕竟化学药品有毒,以免引起其他呼吸的类疾病,谨慎用这些药物。

昊晨的麻麻

可以给选用蚊帐得即安全有可靠,是一件值得选用得办法,最好不要用蚊香,蚊子药之类的对宝宝不好

青亲ma

还是用蚊帐吧,也是比较实用的,而且对宝宝也没伤害,多注意房间通风

曌曌麻麻

可以用蚊香先把房间的文字去赶走然后把空气散干净后,给宝宝用蚊帐比较好

行云流水283QQ

最安全实用的方法就是用蚊帐了,也可以用电蚊枪,这都是对宝宝比较实用的,并无副作用。

水墨渲染了秋

你好,最实际的方法是钓个蚊帐。既安全又防蚊子。一举两得。因为有宝宝不能用蚊香的。