晓槐s

孩子皮肤一挠会起小疙瘩这是湿疹吗?

我孩子已经8岁了,她经常用手一挠身上任何地方的皮肤就会出现“皮肤发红,起小疙瘩,最严重时挠的地方一块都起泡了,不知道是怎么回事。

水墨渲染了秋

你好,孩子皮肤薄,抓大力点就会出现红疙瘩的。大人在抓痒时抓大力也会有红疙瘩,一小点一小点的红疙瘩。没事的。就是抓的力度大了

行云流水283QQ

这应该属于是皮肤过敏的现象,平时不要让宝宝一直抓,给宝宝洗完澡后涂一些润肤露。

梦钰妈咪

不是湿疹,湿疹是热起来的,一抓就起来的可能是皮炎之类的,皮肤太敏感了

袁铭t

你好,这种情况有可能是皮炎,最好是带孩子去皮肤科好好检查一下