yanxinpeng

六个月的宝宝可以吃南瓜泥了吗?

我家宝宝六个多月了,宝宝已经开始加辅食了,但是他只是吃米粉,最近想给宝宝做一些南瓜泥吃,他可以吃了吗?

yuncao2009

六个月的宝宝可以吃南瓜泥了,家长可以适当的给宝宝吃,这个淀粉比较多,不建议给宝宝吃的太多。

青亲ma

具体得看宝宝消化情况,如果宝宝对米粉的消化已经很好的话就可以循序渐进给添加一些其他的了,可是量不宜太多

muyixixi

可以的,宝宝消化功能差,添加辅食一定从少量开始逐渐添加,以免引起宝宝不适应导致腹泻或过敏。