bbc3335

家狗到底会不会攻击小孩的小鸡鸡?

前几在外面游玩看到一家农户家一个1岁左右的小孩光着屁屁和一条狗在玩 看得我心惊胆战的 真怕狗一口咬掉那小孩的小鸡鸡!

睿睿娃

看到你说的真的好怕怕,这样子真的好危险,还是不要让小孩子和狗狗玩的好,主要是小孩子穿的开裆裤,没开档还安全一点。

青亲ma

怎么说都不安全的,家狗也不会去注射相关疫苗,然小宝宝如果是开裆裤的话就会很危险了,所以有小孩的家里最好还是不要有狗

育网专家团

您好,有时候狗是很有灵性的到小动物。一般不会发生这种状况的,但是还是以安全为主,毕竟是动物,老百姓有时候不大在乎这种细节的。