qiuchunlw

宝宝一切正常,就是牙齿长得很慢,什么原因啊?

我女儿一岁半了,吃饭也吃粥,可至今才长了四颗牙齿,学说话和走路都很早,头发也黑黑的,没做过体检,我想知道是什么原因导致牙齿长得慢啊?

yuncao2009

宝宝长牙需要大量的钙,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙。

muyixixi

宝宝出牙的早晚与遗传和营养有关,建议宝宝饮食均衡,营养全面,同时积极补充钙剂,多晒太阳,促进钙吸收,多吃一些比较粗糙的食物,多咀嚼咀嚼,有助于牙齿的萌出。

綺翠舒菡425QQ

孩子有的就是长牙晚。我家宝宝11个月才长第一个牙。现在都一岁4个月了才长五颗。去医院检查说没问题,你也别太担心。我姐姐家的女娃娃也事一岁2个月才长4颗。

思颖(熠熠)

楼主你家娃几个月开始长第一颗乳牙的??我家宝快一岁了也还没长牙齿,很急很无奈啊~~~