mingbaby4

刚满月男宝下额长满湿疹用什么药?

我儿子刚满月,下额长满了红嗝瘩去看医生说是湿疹。请问用什么药好的快呢?百多邦能擦好吗?

青亲ma

尤卓尔治疗湿疹的话就很不错啦,平时的话也可以用炉甘石洗剂给宝宝清洗,同时注意皮肤局部的保湿工作等

等沵的幸福

你好,医生没有开药吗?可以买点湿疹膏擦擦,美肤宝什么的都可以,宝宝吃奶流口水什么的及时清理干净,保持皮肤干爽清洁就会好点,还有就是不要捂太多了

曌曌麻麻

我家宝宝那时候就是好多,后来用的药膏,yingbao的,效果好,用了两天就好了

乖乖静怡

可以让医生开点药膏擦擦,平时喂养注意奶水或口水要及时擦干,保持干燥