小木造大船772QQ

幼儿高烧

15个月幼儿2月11日下午6时多发现腋下体温在39度看了大夫服了猴耳环消炎颗粒及小儿伪麻美芬滴剂,没见效,又喝了布洛芬混悬滴剂,当时降到了37.8度但又反复到了39度左右12日10点到县医院又看了大夫说病毒性的感冒要高烧几天,又取了利巴韦林颗粒 头孢克洛颗粒 蒲地蓝消炎口服液 对乙酰氨基酚栓 布洛芬混悬滴剂 还有大夫配制的粉剂药【不知什么药】我们按照大夫的吩咐按时用药,但到现在13日凌晨4点多还反复在38点8度左右,不知该怎么办,麻烦您们了。

洋洋洋洋宝

宝宝发烧总会反复两三天的,给宝宝用药同时注意多喝水,物理降温应该很快会好的。

育网专家团

孩子是感冒了,在感冒没有控制之前会反复发烧,不用担心,多个说,按时吃药,发烧了就积极对症处理,喝布洛芬就可以,感冒药按时吃

hhy晨妈咪

有可能是幼儿急疹,这个症状就是反复发烧之后退烧,出现疹子,孩子嗜睡,经过7天左右的周期,疹子退去,病愈。多观察,注意别烧厉害了。

袁铭t

你货这种情况最好是,检查一下,血,然后看一下是不是病毒感染,然后再进行治疗