lanfang厶11

宝宝2岁,吃了就吐, 还一直拉稀,我该怎么办?

宝宝2岁,前几天不爱吃饭,今天又突然的的腹泻,下午3点多的时候吐饭,到晚上想吃点东西,可是吃了就吐, 还一直拉稀,我该怎么办,有没有宝妈有好的办法,晚饭前吃了止泻的药,可是都吐出来了,怎么办啊,不知道怎么过?

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝做的清淡一些,可以给宝宝吃点白粥,不给宝宝吃生冷的食物,可以给宝宝吃点妈咪爱,促进宝宝消化的。

昊晨的麻麻

你好最好是多喝水多注意保暖不要着凉,适当的吃些妈咪爱就会没事的放心吧,不行就要看医生的

行云流水283QQ

这是宝宝由于受凉引起的消化不良,从而引起的呕吐和腹泻,一定要多喝水,吃点健胃消食片。

娴丫妈妈

孩子是消化不好了,要给孩子多喝点水,注意保暖。空腹吃蒙脱石散比较管用。