闭jianhua厽9

这几天宝宝屁股上红点很多,怎么回事呀?

我家宝宝一岁了,宝宝现在还在用纸尿裤,他不让我们把尿,这几天睡觉的时候发现,之前也没有,这是怎么回事,是过敏吗?

小皓辰妈咪

应该是湿疹吧,考虑是纸尿裤的原因和长时间用纸尿裤,宝宝大一点了,尿的比较多,如果不及时更换纸尿裤很容易让小屁屁出现此症状,因为湿润导致的,所以要勤洗小宝宝,尽量勤更换纸尿裤,保持干爽透气。现在要给宝宝擦点护臀霜,很快就会好的。

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,应该是尿不湿的问题,建议您换个别的牌子试试

行云流水283QQ

白天的时候别用,只晚上用就好了,可以给宝宝的屁股上涂点湿疹膏或者护臀膏,好的很快。

梦钰妈咪

可能是对纸尿裤过敏了,也可能是尿布疹,给宝宝勤洗洗屁股,然后涂点护臀霜试试。

海洋之心516QQ

我觉得是尿布疹,有时尿裤换的不及时就容易出现,尤其是有便便的尿裤更要即使换下来,可给勤洗洗屁屁,洗干净了,用用取暖器烤烤,抹上香油或护臀霜,会有所改善

娴丫妈妈

要勤换纸尿裤,孩子尿尿拉臭臭特别是拉臭以后要用清水洗下,保持屁股干燥,抹掉护臀膏。

小月饼麻麻

有时候纸尿裤换得不勤快,也是很容易出红疹子的,注意勤换保持清洁和干爽!

hhy晨妈咪

估计是经常穿尿布捂得,容易捂出湿疹或者尿布疹。这么大的孩子可以把尿的话就给把尿吧。平时大小便后要注意清洁。

堇色华年

换好点的纸尿裤。保持屁屁干燥。换纸尿裤前清洗屁股并且擦护臀膏。我家17个月了还在用

嗨皮甜❤️

我觉得应该是尿不湿的问题、尿不湿不透气不说、尤其是尿完尿以后、长时间不更换就会打屁股的、现在这种情况最好不穿、洗澡也别太勤、最好涂抹油.!

袁铭t

你好,这种情况应该是尿不湿的原因,最好是不要再给宝宝用尿不湿了,亲给宝宝洗着点屁屁

雪儿kitelee

宝宝应该是得到尿布疹,这段期间要勤更换尿不湿,每次清洁完,晾干涂上一些芝麻油。