kalaka3339

脸上被抓破怎样才不会留下疤痕

刚抓破的时候有出血 第二天才发现抓的蛮深的 我很担心因此而留下疤痕

mnmianhua

不会的,婴儿的新陈代谢能力极其强,但是你要注意尽量不让他抓伤自己,常剪指甲,婴儿的指甲生长速度是成人的几倍,一个月以内的不要剪,因为指甲内有毛细血管未封闭呢,你可以给他带个小手套套

提问者对回答的评语:谢谢你的回答哦

lzh023007

放心吧.婴儿的皮肤是极容易恢复的,如果你是母乳喂养的话可以挤点奶汁在疤痕上,隔一两天就会完全恢复的.

逍妈妈

不会的,小宝宝的皮肤愈合是很快的,最多两天就好了

我家宝宝在一个多月的时候常把脸抠破,两天就好了

破了什么都不要用,自然会好

lulu198343

勤减指甲,不建议带手套,约束宝宝手的成长