若菱shuiek

儿子每次去同学家都哭着回家,怎样教育他好?

我儿子每次去同学家都哭着回家,说同学玩下棋他想玩等了一个多小时,同学还是不让他玩所以哭着回家,要怎样教育他好了?

宛宛宝贝

跟他说,如果以后真气哭着回来,以后就不要再去同学家了。去就要好好玩,不玩象棋还可以玩他的。

小糖果麻

你给他买个棋,让他带其他同学回家玩就好了。孩子喜欢玩棋,说明争强好胜,没玩到肯定不高兴了

昊晨的麻麻

你好你可以告诉宝宝道理那是人家的不要总是在人家玩的时候玩妈妈给你买个旗,回家自己玩有时间和小伙伴玩

yuncao2009

家长可以和宝宝说,同学的玩具不借给宝宝是正常的,家长可以给宝宝买一个棋让宝宝和其他同事一起玩。