玉梁让莪92

宝宝幼儿园放学后一定要喝奶,怎么办?

我家宝现在2岁了,白天去幼儿园一口奶都不喝,吃饭吃的多,只要一回家来,就跟我要奶喝,不给就,闹的很凶,怎么办呢?

梦钰妈咪

宝宝才两岁,还不能完全戒掉奶粉只要宝宝爱喝就喝吧,正是长身体的时候,我家快两岁半了,还在喝奶粉呢

昊晨的麻麻

宝宝回家想喝奶就让宝宝喝吧,在学校都喝不上奶,回家了还不让喝,宝宝觉得委屈当然就不高兴了

行云流水283QQ

现在宝宝喝奶还是好的,从幼儿园回来后还是喝点儿奶吧,喝奶也没有什么不好的,吃饭好就行。

yuncao2009

宝宝有可能是有点馋了,家长可以给宝宝喝奶,这个没有问题的,这么大的宝宝一天可以保证一次奶。

小月饼麻麻

喝些奶是没有关系的,对身体有好处的,在学校可能是好玩的东西分散了宝宝的注意力,回来就会想喝奶的,

海洋之心516QQ

既然白天在学校吃饭不少,就不用限制喝奶,估计小家伙一天不喝惦记着,我家是不吃饭偏回来喝奶

曌曌麻麻

那就规定这个时候给他喝奶,宝宝小会有奶瘾的,,喝奶对宝宝身体各方面也好