samkeekee

如何挑选孩子选择合适的绘本?

画画是否有年龄限制?多大的 宝宝适合去画画?哪种类型的较合适?

景绍宗

家长您好,绘画并非培养孩子成为职业画家,绘画是一种表达,是对美的感知,是对毅力的培养,通过“绘画、讲画”这样的过程培养宝宝的自信与表达,通过静下心来绘画培养宝宝的集中力,通过接触多种艺术形式培养宝宝的美感,这才学是绘画应该先做到的。

提问者对回答的评语:谢谢你~

涛涛妈2010

你好,如果想让宝宝学习画画那么在两岁左右就要学习的这个时候的孩子想象力,特别丰富。