haoyuf

满月宝宝脸上和脖子长湿疹擦什么药比较适合呢?

我们家的小孩刚满月,就是脸上和脖子长湿疹擦什么药比较适合呢?还有溢奶可以吃保婴丹或是猴枣散呃?

育网专家团

你好,很高兴为您解答,湿疹也是一种过敏,您如果是母乳喂养的话避免吃鸡蛋、牛奶、海鲜、花生等比较容易过敏的东西,湿疹严重可察地奈德乳膏,小婴儿益奶是正常的,大一点自己会好,不用吃其他的药!

阅阅s55u83

般湿疹怕湿怕热,是不是给孩子裹太厚热到孩子了,千万不可以给孩子穿太厚哦,保持身体凉爽,孩子体温都比大人高的,所以不能比大人穿的多,母乳的话,妈妈不要吃辛辣刺激易上火的食物,可以用艾叶煮水给孩子擦拭,也可以用金银花水煮艾叶给宝宝擦拭,之后擦郁美净就可以,或者济肤堂的护婴霜也挺好用,某宝有卖,湿疹一岁内会反复,一岁后就基本不会发生了。

梦钰妈咪

宝宝湿疹大多是热起来的,不要给宝宝穿太多盖太厚了,可以用金银花熬水多洗洗。也可以涂婴宝。