陈婆渡妈妈

怀孕了脸上发了好多痘痘,怎么办呢

我从怀孕第二个月开始,脸上就继续发出好多痘痘,我本来也是油性皮肤,在青春期也发过不少痘痘,现在大半张脸又发了好多,有什么办法可以减少吗?这个等孩子生出了,会自然好的吧?

CCJELLY

这是正常的,别担心,是因为孕妇的荷尔蒙分泌所造成的。也不要用任何洗面奶,这样会对胎儿好些。只要保持皮肤清洁干净就可以啦!

zhangyi0602

我觉得你最好不要用药,等生下宝宝后自然就好了.这是激素的分泌造成的!

adacao2007

平时的时候用洗面奶洗洗就可以了,不要用药,我怀孕的初期也发了豆豆,后期就好多了,等生下宝宝后皮肤很好,你一定也和我一样,放心吧.

xiaomoQQ

我以前特会发痘痘,怀孕的时候也是的,很奇怪,等我女儿出生就没再长一颗痘痘.你不要担心,祝你好孕!