如意k7

我家宝宝用退烧贴都不管用,这是怎么回事呀?

我家宝宝一岁半了,宝宝发烧了,但是医生说烧的低不用打针吃药,用退烧贴就行了,但是我用了,根本就不管用,是不是还得吃药呀?

昊晨的麻麻

你可以物理疗法,就是用热毛巾擦擦前后背心,腋窝,脚心手心,然后多喝水就会没事的放心吧

多多妈713

退烧贴是防止宝宝头部温度过高,对从根本上解决退烧没有很大的帮助哦,退烧有个过程,多喝水,一般都有2.3天的过程哦

等沵的幸福

你好,退热贴只是辅助作用的,还可以物理降温,用温水擦洗宝宝手心脚心还有腋窝容易出汗的地方,多给宝宝喝水,不要太担心了