hua昕平15x

8个多月的宝宝就是不会爬?

8个多月的宝宝还没有长牙,而且不太会爬哦,但是坐的很稳,还可以翻滚,连续翻滚几圈呢,就是不会爬?,有什么问题吗?

能遇见不容易0312

有的宝宝爬得早,有的宝宝爬的晚,但是不会爬也不是有问题,多加引导,慢慢的就会爬了

涛涛妈2010

你好宝宝才8个月不会爬很正常的呀,而且有很多宝宝都是,不会爬直接走路的,宝宝长牙齿有早晚的不超过11个月都是正常的多给宝宝晒太阳。

宇宝宝妈

。宝宝在六个月就应该学习坐立,到了七个月的时候,宝宝可以独自坐得很稳。现在宝宝的情况,可能是家长训练宝宝不得法,或者从没训练过宝宝上述动作所致。 爬对宝宝智力发展和身体发育都有促进作用,科学已经证明,不会爬就直接走的孩子容易成为"问题孩子",在运动、学习中遇到障碍。锻炼手的精细动作。手的发展很大程度上代表了智慧的增长,家长可以让宝宝玩各种玩具,促进手的动作从被动到主动,由不准确到准确,由把着手教到听语言指挥而动。 八个月的宝宝是不能练习走路的,婴儿到了十个月才可以扶站,这样不会损伤宝宝的胫腓骨。别着急,家长知道了上述动作发育的要点,可以有计划地训练宝宝,直到宝宝学会本月龄段的动作为止。