seven

你们宝宝补合生元吗

我想问你们,我要给宝宝补合生元,一年要补几次,几月份补好,补一次要补多少天,可不可以详细点告诉我,谢谢。

LEE

我家宝宝到出生到现在10个半月什么增加体质的东东都没吃过,到现在也挺好的!就是在那次我家宝宝在六个月的时候感冒生病之后,(宝贝生病确实心疼,看着那扎针的样子呀比扎自己还难受!)听人介绍马上去买乳珍了,买回来了,衡量再三还是没给宝宝吃!
那些说是提高宝宝免疫力的保健品,谁知道是什么成份呢?是药三分毒吧!像牛初乳之类的,据说吃了容易孩子早发育,会适得其反的!
所以我觉得平时注意多多锻炼锻炼宝宝,让宝宝什么都吃点,多吸收些;还是从食物来的比较可靠!