以南r

宝宝的小屁股上好多小红点,怎么回事?

我家儿子快四个月了,平时几乎都是用的尿不湿,可这两天给宝宝洗澡才发现宝宝的小屁股出了好多小红点,以前都没有呀,这是怎么回事呢?是尿不湿过敏吗?

宇宝宝妈

是尿疹啊,勤给宝宝洗洗,擦点红霉素眼膏,平时让小屁屁多通通气,每次便后给宝宝洗一下,或是用湿纸巾擦一下~保持干燥~再擦点护臀霜

洋洋洋洋宝

可能是过敏或者捂着了,要注意及时更换纸尿裤,白天尽量少用,给宝宝屁屁透透气,注意清洗。

行云流水283QQ

保持宝宝屁股的清洁,还要涂一些护臀膏儿,这样会慢慢好起来的,保持屁股透气就好哦。

一棵小树苗321

最好换一个品牌的尿不湿,保持宝宝屁屁干爽,可以擦一些护肤膏药,先看看,如果没有用就赶紧去医院看看。