woaichilizi

小孩尿尿不说怎么办

我家的小宝宝什么的挺聪明的,可就是尿尿她不说,每次都弄到裤子上,现在天气也慢慢凉了洗完的裤子也不好干,希望大家给出出主意应该怎么样能让宝宝自己说出来想要尿尿啊~!

yanghb

别太紧张啊,你越在意宝宝也越有压力。
孩子恋玩,有时侯顾着玩都懒的去厕所,还有脱裤子比较麻烦。(我是这么看我儿子偶尔尿裤子的)
于是我们经常提醒,去尿尿吧。这样就OK了,
等他慢慢长大,懂事了慢慢教育他尿尿不叫老尿裤子不是好习惯,并且会被小朋友笑话的,作为父母小孩的成长本来就很辛苦,不过相信有一天你的辛苦会得到回报,因为他是您最亲爱的孩子!
呵呵!祝您和宝宝都健康快乐!

sisuo2005

和我家的一样你有时间就用和他说或是到一定时间你把把他时间长了就好了,不用一个星期吧,我家的宝宝现在就会说尿尿或是拉了.

思亦妈妈

可能是用尿布湿时间太长了.你多把把他.让他有这个意识.时间长了他才会憋尿的

girlivy

要经常把把她,一边教她说,隔一段时间就把一次,让她养成习惯.