依妍omお292

家里养狗以后宝宝就开始起疹子,是不是过敏呀?

我家宝宝四岁了,前几天宝宝吵着要养狗,我给他买了一只泰迪,但是宝宝最近身上都是疹子,是不是对狗狗过敏呀?

木头家的泡泡w

有可能,但是也不排除是狗狗身上带的细菌和虫子咬的哦,最好赶紧带孩子去看看,检查一下为好,宝宝太小还是建议家里不要养宠物为好

艾草雪

应该是吧最好带宝宝去医院检查一下好及时治疗。宝宝这么小最好不要养宠物啦

sina婷婷妈43

与小动物的亲密接触中,人体很有可能会感染上一种叫做弓形虫的致病原虫。

育网专家团

你好,是的,很有可能对狗毛过敏,建议涂抹炉甘石,口服氯雷他定口服液

快乐小芮佳

你好,有的宝宝对动物的毛发会过敏,最好是不要养狗狗了,不要让宝宝与小动物接触

_咸菜_

是的,狗狗身上都带有好多细菌的,如果怀孕期间家里没有狗那最好宝宝出生三年以后在考虑养狗

F和D好宝宝

可能是过敏的原因,可能是狗身上不干净的原因,也可能是狗毛等引起的过敏。