贝___贝

宝宝一向不爱吃饭,要怎么办?

14个月的宝宝 一向不爱吃饭 饭前几小时不喂任何东西也试过 换花样吃也试过 大部分时候 不是吃两口不吃 就是吃两口以后都吐掉 嘴巴里也没长东西 但是有地图舌。该怎么办?最近在给她喝健儿消食口服液 这个可以喝多久 要不要喝一阵子停一阵子

周红——儿保专家

有地图舌的宝宝消化功能一般都比较弱,平时的饮食需要家长细心的去做,及时的补充B族维生素,如果缺锌要及时补充;健儿消食口服液可以喝一段时间,如果没有效果就重新换方案。

晓晓霞的宝贝儿

宝妈可以多做些有色彩的食物给宝宝吃最好,如果有条件的话可以摆些造型出来,刺激宝宝的食欲

育网专家团

你好根据你描述的情况。,健儿消食口服液 建议喝两周。地图是,宝宝是缺锌。建议口服葡萄酸锌口服液。