幸福的一边

宝宝1岁9个多月,可以跟大人吃一样的饭菜了吗?

宝宝1岁9个多月,可以跟大人吃一样的饭菜了吗?我们特别在平时的用盐量上减少一些了

多仔朵妹

有时间的话最好还是给孩子做吧!孩子的消化功能也没有完全发育成熟,孩子菜里加了调料对孩子也不好,清淡为宜。

梦钰妈咪

给宝宝做的辅食饭菜之类最好还是少油盐,大料之类的,宝宝出牙情况挺好,一般饭菜能吃的

晓晓霞的宝贝儿

老妈,如果时间允许的话最好,这是单独做,因为成年人吃的口味比较重不太适合宝宝,而且,宝宝应该吃的比较精致一点

快乐小芮佳

你好!只要你们大人吃的饭菜也比较清淡的话,宝宝是可以跟你们吃一样的,没有必要特别分开来做