危taoqi03

女宝喜欢闻袜子,鞋子是坏毛病吗?

俺家十四个月女宝,有怪癖喜欢闻袜子闻鞋子看到鞋子就要拿,怎么说都没用的,请问孩子这样是坏毛病吗?

育网专家团

你好,不用担心,宝宝只是对这个比较好奇而已,可以多引导宝宝,跟宝宝说这样做是很不好的,而且很臭是不是等

昊晨的麻麻

你好宝马,宝宝现在正是探索世界的时候没事的放心吧!宝宝都是这样子的!慢慢的还会拿其它的东西的

sd妈咪

你好宝妈,不用太担心的,宝宝还小,他对这些没什么概念的,我家宝宝每次看见我的光脚还想用牙啃呢,引导宝宝。