秦li♀297bu

如何还没去看医生难道是我怀孕时吃太多海鲜?导致她皮肤不好?

宝宝出生十个月已经出现三次脸上身上长红痘痘第一次不痒没用药物第二次超痒用了药物这是第三次不知道情况如何还没去看医生难道是我怀孕时吃太多海鲜?导致她皮肤不好?还是什么?好郁闷!大家帮帮忙现在第二胎了该怎么办?

sd妈咪

你好宝妈,孩子还太小,建议最好还是去专业儿科医院看看医生,找出病因也好对症下药。孩子小尽量不要吃海鲜,这个你怀孕期间吃海鲜应该没什么直接关系。

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝还小最好是少食海鲜,多吃蔬菜和水果,全面营养均衡饮食就会没事的放心吧