仵wenchun37

五岁宝宝身上有痘印,能去掉吗?

我家宝宝五岁了,宝宝身上经常起痘痘,他的皮肤比较敏感,但是也不知道是什么引起的,现在身上有很多印,能去掉吗?

育网专家团

你好,宝宝这个情况我建议你去医院检查一下过敏源然后治疗,一般过敏引起的痘印会随着时间慢慢消失的

乖乖静怡

最好还是带宝宝去医院皮肤科做个检查,看看是什么原因引起的,对症治疗

袁铭t

你好,妻子孩子皮肤恢复的比较快一些,应该是没有关系慢慢的应该会好的