哈哈我的宝

新西兰进口的升倍奶粉好不好?

想给宝宝买这牌子的奶粉,不知道好不好,大家觉的怎么样?

撒旦的礼物

选择奶粉首先要选择大品牌奶粉,正规厂家生产的。选择不含蔗糖,不含麦芽糊精的。湿混工艺的,宝宝不容易上火。选择接近母乳的奶粉

提问者对回答的评语:谢谢!回答的很详细!

涛涛妈2010

你好,每个宝宝体质不一样需要的奶粉也会不一样的,先买一小袋试一下观察宝宝吃了以后体格发育情况。

——憨妹

选择奶粉首先需要知名品牌,然后了解奶粉添加的成分,比如DHA、单肩、乳铁蛋白等的含量。不要给宝宝选择有香精的

匠心老师

从以前市场反馈信息来看:大多数喝全进口(欧美国家)婴幼儿配方奶粉的妈妈们都遭遇过宝宝上火和消化的问题,很多姐妹总是以为是宝宝不适应这个奶粉,或者是宝宝消化能力弱的原因,却从来没深层次的想过全进口的配方奶粉是不是适合我们的中国宝宝呢?
人类的体质是通过遗传得来的。东西方存在的地域、气候、饮食差异,形成了东西方人种的体质差异。素食为主的东方人,小肠长度较长,肉食为主的西方人,小肠长度较短,吃肉食为主的西方人的后代胃蛋白酶(是一种参与消化作用的物质)分泌多,宝宝胃肠功能很强喝纯牛奶都没有问题。但吃素食为主的东方人的后代胃蛋白酶分泌少,而且活性低,胃肠功能很脆弱,有些宝宝喝配方奶就不易消化。所以,不建议中国宝宝喝进口奶粉。

我是安宝的妈妈

没有买过,选择奶粉不是说进口的就是好的,要选择奶源,还有适不适合宝宝的,选择不含蔗糖成分,还有不上火的奶粉。

Coffee芽芽

没听说过哦,估计是针对中国市场的假洋牌。

GLSBDL

不知道,没有听过这个牌子,你最好给宝宝选择众所周知的大品牌奶粉

119149QQ

这个牌子没听说过,我家小孩喝的是欧姆力智OPO的奶粉,效果很好

sina婷婷妈43

配方奶的选择,新手爸妈要仔细阅读配方奶粉说明,选择一款适合自己家宝宝的奶粉。1.看颜色,优质奶粉应是白色略带淡黄色 2.闻气味,优质奶粉打开包装后可以闻到醇厚的乳香气 3.摸摸看,优质奶粉摸起来是松散柔软的 4.冲调后观察,优质奶粉会充分溶解于水中,不会出现沉淀物 5.看外包装,看清楚奶粉包装上的产品说明及标识是否齐全 6.注意保质期限,确保奶粉是在安全食用期内。

hhy晨妈咪

进口的奶粉不一定比国产的好,其实只要是知名品牌的奶粉就都是有保障的。最好是选择一款适合宝宝的奶粉才是最重要的。