青亲ma

初生婴儿能马上用帮宝适特级棉柔?

出初生婴儿能马上用帮宝适特级棉柔?新手妈妈求解答。

宛宛宝贝

我家宝宝出生就用的这款。医院待产包里也有。在医院医生也是给宝宝用尿不湿,很卫生。

我家宝宝最乖

可以呀,用NB码,我进入产房时就要求带宝宝用的纸尿裤进去,宝宝一出生就需要用到。

小号泥鳅

可以用的,而且帮宝适的纸尿裤不仅透气性很好,连吸水性也很好,很适合宝宝使用,而且能保护住宝宝娇嫩的皮肤,很不错