Mary990QQ

哪些培训机构还有什么好的机构可以给宝宝学习吗?

宝宝喜欢画画和剪纸,除了那些培训机构还有什么好的机构可以给宝宝学习吗?

ihqgfqt

其实我觉得如果宝宝还小,那么您完全可以自己在网上,在书上找一些相关的知识来做的,也不用太刻意追求刻意的事物,在家里的随身的事物也能画上一画,动物园等等,也别让那些固定的东西减少了宝宝的想象

育网专家团

你就找一个比较专业的老师指导指导呗。祝你的宝宝健康快乐的成长