奇锦程l906

宝宝双侧隐睾下降术,这种情况现在怎么办?

我家宝宝是一岁8个月的时候在医院您给做的双侧隐睾下降术,现在已经2岁5个月了,做了彩超检查现在双侧睾丸的大小正常?但是左侧睾丸位于阴囊上方 未入阴囊内,这种情况现在怎么办?还需要进行手术吗?

muyixixi

这种情况一定及时进行手术,不然睾丸老是在腹腔内容易导致睾丸功能减退。

袁铭t

你好这种情况如果,不严重的话可以再观察一下,如果严重的话最好是去医院手术下。