hongtuvcm6

是什么原因导致了孩子的倒退现象呢?

男孩21个月,之前一直是自己吃饭,吃的挺好,最近一周就要喂饭才吃,不喂不吃,宁肯饿着也不吃,而且最近有粘人现象,比如出门要抱或者要拉着他的手,请问是什么原因导致了孩子的倒退现象呢?

宇宝宝妈

这个不是倒退,可能是宝宝的一个生长阶段,等这个阶段一过宝宝更懂事了,我家宝宝有一段时间也这样。

袁铭t

你好,这种情况应该也是孩子成长的阶段,不用担心的,孩子都会这样的