mengzhi796

我家宝宝长牙好久了,怎么还会流口水呀?

我家宝宝一岁多了,最近宝宝有点流口水,之前不这样,而且宝宝长牙的时候都没流过口水,是不是生病了呀?需要去做检查吗?

袁铭t

你好,宝宝小的话流口水也是正常的平时注意宝宝的,沉淀安上就好。

育网专家团

小宝宝流口水很正常,你先观察,看看有没有什么异常情况,如果有就去医院检查检查,好吗?祝宝宝健康快乐的成长

乖乖静怡

亲小孩子流口水是很正常的现象,只要宝宝没有身体不舒服,精神状态和吃饭方面都正常都没关系的