taoshuiton

宝宝的免疫力只有正常水平最低的一半,怎么办?

我家宝宝一岁一个月,前两天化验了微量元素,说免疫力只有0.3,是正常水平最低的一半,是不是太低了?是否可以吃点增强免疫力的药?吃什么样的比较好?

薛宝钗

可以吃亦贝安乳清乳铁蛋白胶囊,这个是提高小孩免疫力的,食物方面你也要多注意。

育网专家团

宝宝抵抗力差建议加强营养,可以吃一些提高抵抗力的保健品。注意补充维生素A、锌有助于提高抵抗力 一、宝宝随着年龄的增长抵抗力也会好些,二、平时注意均衡营养,若想提升宝宝的免疫力,请拒绝给宝宝吃高油、高糖的精致化加工食品。