zxmae

宝宝肛门周围红红的为什么?

宝宝出生后一直用尿不湿,发现肛门周围粘膜红红的,而且老是有大便粘在上面,怎么办?

淘气靓妈

宝宝皮特别嫩,而便便和尿液,对皮肤有刺激,所以,清理不当,就会造成红屁屁.每次便后,最好以清水给宝宝洗屁屁.尿不湿要多换,如果有大人一直带他,白天可以用尿布.宝宝肛门括约肌很松,放屁也会带出便便来,这些便便没及时清理,就刺激了肛门周围的皮肤,造成肛门周围很红.主要还是卫生.可以红的肛门处涂点红霉素眼膏或者用护臀霜.

梦精灵

宝宝有屁屁红,你用小磨油和蜂蜜熬一熬,用棉签抹在屁屁上,很快就不会红了。很灵的

浩飞妈

宝宝拉完没清理干净!用护臀霜吧!很快就好!用强生的不错!要注意宝宝的屁屁卫生!搞不好就很容易红屁屁!

you628

呵,就是没有及时帮宝宝换吧。我们就是白天用尿布,晚上再用尿不湿,但是如果发现宝宝便了,还是及时帮宝宝换新的纸尿片,当然先要用湿巾搽干净。这样宝宝就不会红屁屁了。