一棵小树苗321

精华液怎么用?闺蜜刚刚才送一给支我。

我平常都是随便擦的。

昕怡逗逗妈

每天早晚,将脸洗干净后,擦了水,再将精华液在手中轻轻抹开,涂抹于面部和颈部,再进行日常保养。

轩辕蝶恋

精华液比面霜的效果好的,用起来其实蛮简单的,个人用的是Prox博研诗科技净颜夜间净化精华源液,也就是明星夜精灵,洁面、爽肤、抹完眼霜之后就可以用了,用完再用面霜准没错了。这款采用的是方便的小滴管设计,用起来特别方便,而且成分也很温和,用起来很安心。