仙xuelan57b

女孩子是不是还是喜欢学舞蹈呀?

我家宝宝四岁了,我身边的人都送宝宝去学特长,我也不想宝宝以后被别的小孩子拉下来,而且宝宝是女孩子,是不是还是学舞蹈呀?

muyixixi

这要看宝宝对什么感兴趣,宝宝喜欢跳舞就给她学习跳舞,喜欢弹琴就给她学习弹琴,以宝宝的兴趣为主。

sina婷婷妈43

孩子在学龄前主要的学习任务就是在家长有意识的引导下,去多看多听,多见识,多体会,将从感官获取的大量信息和生活经验储存在大脑里,以备今后使用。孩子在接受教育过程中也促进了家长自身素质的提高,完善了自己,这是双赢的事情

涛涛妈2010

你好主要是根据孩子自己的兴趣爱好的相对来说学舞蹈可以塑造体型。